Giochi Sportivi Studenteschi - CORSA CAMPESTRE
Pubblicato: 31/01/2014
Autore: segreteria

Ottimi risultati per gli atleti dell’I.T.I.S. “Volterra”che il giorno 29.1.2014 nell’ambito dei Giochi Sportivi Studenteschi - specialità CORSA CAMPESTRE - presso il Parco Sebastiani di San Donà di Piave,
hanno conquistato il titolo di Campioni provinciali nella categoria “Allievi” sia individuale che di squadra.
Dopo una gara condotta sempre al comando, l’atleta Francesco Donè ha tagliato il traguardo in netto vantaggio sugli inseguitori conquistando il titolo di campione provinciale.
Completano il successo i piazzamenti degli alunni Nicola Molin e Alberto Fedrigo che consentono la vittoria anche nella Classifica finale per squadre.
Un plauso agli altri studenti per i piazzamenti ottenuti e, a tutti, i complimenti per il responsabile comportamento mantenuto durante la manifestazione.